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sábado, 22 de junio de 2013

Bizcocho Victoria

Quanto tiempo, esque el primer trimetre me fue un poco mal i me quitaron muchas cosas, bueno a pesar de todo este verano recupperaremos entradas a mogollón i la primera entrada del verano es la del bizcocho Victoria

Este pastel se caracterza por su esponjosidad i dulzura, además de su rlleno de nata y mermelada de frutos rojos

Sabéis, és como el típico pastelito para acompañar el té de los ingleses, os lo juro lo teneis que probar porqué està increíble

Bueno vamos con la receta que és de la revista pastelería creaativa:
-200 de azúcar glas
-200 de mantequilla
-4  huevos meianos o tres grandes
-200 de harina con levadura
-una cucharidta de levadura
1.Precalentamos el horno a 190Cº
2. Batimos la mantequilla hasta que blanquee i  entonces es cuando añadimos el azúcar glas.
3. Añdimos los huevos previamente batídos, porqué de esta manera no le da tiempo a coger aire a la masa y vamos más rápido
4.Tamizamos la harina i la levadur una vez tamizada la añadimos en dos veces.
5.Preparamos dos moldes iguales, los engrasamos y abocamos la mitad de la masa en uno y la otra mitad en el otro.
Los horneamos durante 20 minutos i listo

Para el relleno necesitaremos:
Nata montada
Fresas
Mermelada.
Primero ponemos la mermelada en una sarten a fuego lento quando esté liquida la hechamos por encima de las fresas.
En uno de los bizcochos ponemos la nata previamente montada i encima las freas con mermelada.
Para la parte superior:
Frambuesas y azúcar glas.
Ponemos las frambuesas i por encima tamizamos azúcar glas.

Bueno creo que os debá una entrada así, espero que la probéis porque la disfrtareis!!!
Deuuuuu!!!

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